ag贵宾会娱乐官方网站gm777.top是一家集ag贵宾会娱乐官方网站,ag贵宾会娱乐官方网站,ag贵宾会娱乐官方网站于一体的综合性娱乐公司,为玩家提供全方位的游戏体验,诚邀您的体验。

教學Teaching

夏 煒

2017-11-25    發布人:

夏煒,男,湖北武穴人,博士,講師。2013年畢業于西北工業大學管理學院,獲管理學博士學位,主要從事文化產業管理的研究和教學工作。

近年來在《科學學與科學技術管理》等刊物發表論文十余篇。主持浙江省社科聯年度項目《企業情感管理對價值觀管理影響的實證研究》,參與國家自然科學基金面上項目《非常規突發事件下管理者情緒對應急決策的影響機制研究》、《盈利組織內從運作優化到可持續競爭優勢的演化機理研究》等研究工作。所參與的課題《盈利組織內從運作優化到可持續競爭優勢的演化機理研究》榮獲2010年陜西省高等學??茖W技術獎一等獎(排名第四)。論文《時間壓力、決策者負性情緒對決策信息加工量的影響——基于可及性-診斷性理論的視角》榮獲2013應急管理(西安)高層論壇暨國際應急管理學會(TIEMS)中國委員會第四年會優秀論文三等獎。

主講的課程有《管理學基礎》、《人力資源管理》等。

 

 


要聞

概況

學工

公告

教務

師資隊伍

創作天地

ag贵宾会娱乐官方网站