ag贵宾会娱乐官方网站gm777.top是一家集ag贵宾会娱乐官方网站,ag贵宾会娱乐官方网站,ag贵宾会娱乐官方网站于一体的综合性娱乐公司,为玩家提供全方位的游戏体验,诚邀您的体验。

教學Teaching

王巨山

2017-11-25    發布人:

王巨山,男ag贵宾会娱乐官方网站,遼寧鞍山人,博士、副教授?,F任文化創意與傳播學院副院長。2007年畢業于山東大學歷史學院,獲考古學及博物館學博士學位。主要從事文化遺產理論及保護實踐的研究和教學工作。
       近年來在《社會科學輯刊》、《山東社會科學》ag贵宾会娱乐官方网站、《當代電影》等刊物發表論文20余篇,出版的著作有《浙江文化遺產保護史》《非物質文化遺產概論》ag贵宾会娱乐官方网站、《故事傳說?楊家埠木版年畫研究》、《中國文化遺產保護概論》等。主持教育部課題《博物館與非物質文化遺產保護》,完成浙江省“文化工程”課題一項,主持《楊家埠木版年畫生產性保護研究》、《義烏文化產業》等多項橫向課題研究,參與浙江省哲社規劃課題《傳統節日放假的意義及其如何弘揚的對策研究》,參與《海洋漁文化(象山)生態保護實驗區總體規劃》編制,參與中國社科院美國福特基金項目《文化遺產保護與當代中國社會》的子課題《文化遺產保護的宣傳與教育》ag贵宾会娱乐官方网站。著作《故事傳說?楊家埠木版年畫研究》獲山東省文化藝術科學研究優秀成果獎二等獎,《浙江文化遺產保護史》獲浙江省社科聯第七屆青年哲學社會科學優秀成果獎二等獎。主講的課程有《文化學概論》、《非物質文化遺產概論》、《文化遺產概覽》等。主持校級重點教學改革項目1項,參與校級教改項目若干項。


要聞

概況

學工

公告

教務

師資隊伍

創作天地

ag贵宾会娱乐官方网站